jueves, 23 de junio de 2011

Los Abetos, cumple 50 años.






El restaurante Los Abetos celebraba el pasado lunes su cincuenta aniversario. Sus actuales directores, Eulalia Clota y Antonio Castro, ejercieron de anfitriones de una comida festivo con familia, amigos y una representación de los diversos estamentos que conforman nuestra ciudad. El restaurante Los Abetos, uno de los establecimientos emblemáticos de nuestra ciudad, acogía ayer una cena de celebración del medio siglo de vida. Allí donde un buen día Salvador Clota, el fundador del negocio familiar, decidió ubicar un merendero bautizado como "Los Abetos" en honor de las coníferas que había. El establecimiento ha ido evolucionando hasta convertirse en un restaurante de referencia tanto en nuestra ciudad como en muchas otras de los alrededores. No en vano el buen que hacer culinario y el trato humano a los comedores, ha hecho que con el paso del tiempo los clientes se hayan convertido en amigos. La familia de Antonio y Eulàlia, con los pioneros Salvador y Ana, presidieron una comida festiva donde hubo tiempo pera los regalos, los parlamentos, el recuerdo de muchas anécdotas, emociones y vivencias e incluso chistes que sazonaron la celebración.
Texto-cerdanyola.info
Fotos-J.R.Urbano

No hay comentarios: